Hotel & Gasthaus Brauner Bär | Gasthaus

Gasthaus

Wir kochen für Sie eine köstliche Schmankerlküche mit vielen Spezialitäten wie dem Wiener Schnitzel oder Salzburger Nockerl.

Für den schnellen, berufstätigen Gast gibt es zu Mittag täglich frisch zubereitet das günstige Bären Menü mit Suppe und Hauptgericht. Als Spezialität unserer Küche gilt das Bärenpfandl oder für mehrere Personen das Bratl in der Rein. Selbstverständlich bieten wir auch spezielle Gerichte für unsere Kleinen Gäste ebenso wie für unsere Senioren. Unsere Tageskarte wird natürlich auch saisonal abgestimmt.

Wenn Sie eine Feier mit mehreren Personen planen, so stehen Ihnen unterschiedliche Räumlichkeiten mit verschiedenen Größen zur Verfügung, oder auch der idyllische Gastgarten. Gerne stimmen wir Ihren gewünschten Speiseplan mit Ihnen individuell ab.

Raucher und Nichtraucher finden abgetrennte Räumlichkeiten vor.

Warme Küche von 11:00 – 14:00 Uhr und 17:00 – 22:00 Uhr.
Woche vom 11. Juni 2018
bis 15. Juni 2018
Bären Menü ohne Suppe..............................................................    € 6,50
Bären Menü mit Suppe.................................................................    € 6,90
Sterndersuppe
Grillkotelette mit Tomatenreis und Tzaziki oder
Schweinsgulasch mit Hörnchen
Frittatensuppe
1/2 Grillhend'l mit Pommes oder
Gebackener Leberkäse mit Püree und Salatgarnitur
Kohlrabicremesuppe
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln oder
Berner Würstel mit Pommes und Salatgarnitur
Leberknödelsuppe
Putenschnitzel in Zwiebelrahmsauce mit Rösti oder
Gebackene Scholle mit Kartoffelsalat
Pilzrahmsuppe
Überbackenes Schweinerückensteak mit Ananansreis oder
Kasnocken mit Salat
BÄRIG …

… GUAT schmeckt unser Mittagsmenü, täglich frisch zubereitet, mit Suppe und Hauptgericht.

Ein guter Grund, jeden Tag wieder zu kommen!

Guten Appetit!
X