Hotel & Gasthaus Brauner Bär | Gasthaus

Gasthaus

Wir kochen für Sie eine köstliche Schmankerlküche mit vielen Spezialitäten wie dem Wiener Schnitzel oder Salzburger Nockerl.

Für den schnellen, berufstätigen Gast gibt es zu Mittag täglich frisch zubereitet das günstige Bären Menü mit Suppe und Hauptgericht. Als Spezialität unserer Küche gilt das Bärenpfandl oder für mehrere Personen das Bratl in der Rein. Selbstverständlich bieten wir auch spezielle Gerichte für unsere Kleinen Gäste ebenso wie für unsere Senioren. Unsere Tageskarte wird natürlich auch saisonal abgestimmt.

Wenn Sie eine Feier mit mehreren Personen planen, so stehen Ihnen unterschiedliche Räumlichkeiten mit verschiedenen Größen zur Verfügung, oder auch der idyllische Gastgarten. Gerne stimmen wir Ihren gewünschten Speiseplan mit Ihnen individuell ab.

Raucher und Nichtraucher finden abgetrennte Räumlichkeiten vor.

Warme Küche von 11:00 – 14:00 Uhr und 17:00 – 22:00 Uhr.
Woche vom 18. September 2017
bis 22. September 2017
Menü ohne Suppe......................................................................    € 5,50
Menü mit Suppe.........................................................................    € 5,90
Pilzrahmsuppe - A,F,G,L,M
Grillkotelette in Pfefferrahm mit Rösti - A,F,G,L,M oder
Tiroler Gröstl mit Spiegelei - A,C,L,M
Nudelsuppe - A,C,L,M
Züricher Rahmgeschnetzeltes mit Reis - A,F,G,L,M,O oder
Chicken Wengs mit Pommes und Dip - A,C,G,L,M
Frittatensuppe - A,C,G
1/2 Grillhend`l mit Pommes (auch zum mitnehmen) - E,F,L,M oder
Weißwurst mit Bratkartoffeln und Rotkraut - L,M,O
Kürbiscremesuppe - F,G,L,M
Cordon Bleu mit Petersilienkartoffeln - A,C,G,L,M oder
Topfenpalatschinke mit Vanillesauce - A,C,F,G
Grießnockerlsuppe - A,C,L,M
Gebackener Camembert mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren - A,C,L,M oder
Gebratenes Fischfilet auf Gemüsegröstl mit Zitronenbutter - A,F,G,L,M
BÄRIG …

… GUAT schmeckt unser Mittagsmenü, täglich frisch zubereitet, mit Suppe und Hauptgericht.

Ein guter Grund, jeden Tag wieder zu kommen!

Guten Appetit!
X