Hotel & Gasthaus Brauner Bär | Gasthaus

Gasthaus

Wir kochen für Sie eine köstliche Schmankerlküche mit vielen Spezialitäten wie dem Wiener Schnitzel oder Salzburger Nockerl.

Für den schnellen, berufstätigen Gast gibt es zu Mittag täglich frisch zubereitet das günstige Bären Menü mit Suppe und Hauptgericht. Als Spezialität unserer Küche gilt das Bärenpfandl oder für mehrere Personen das Bratl in der Rein. Selbstverständlich bieten wir auch spezielle Gerichte für unsere Kleinen Gäste ebenso wie für unsere Senioren. Unsere Tageskarte wird natürlich auch saisonal abgestimmt.

Wenn Sie eine Feier mit mehreren Personen planen, so stehen Ihnen unterschiedliche Räumlichkeiten mit verschiedenen Größen zur Verfügung, oder auch der idyllische Gastgarten. Gerne stimmen wir Ihren gewünschten Speiseplan mit Ihnen individuell ab.

Raucher und Nichtraucher finden abgetrennte Räumlichkeiten vor.

Warme Küche von 11:00 – 14:00 Uhr und 17:00 – 22:00 Uhr.
Woche vom 19. Februar 2018
bis 23. Februar 2018
Bären Menü ohne Suppe..............................................................    € 6,50
Bären Menü mit Suppe.................................................................    € 6,90
Backerbsensuppe
"Bauernschmaus" oder
"Backhendlsalat"
Gemüsesuppe
Züricher Rahmgeschnetzeltes mit Reis oder
Gebratener Leberkäse mit Püree
Frittatensuppe
1/2 Grillhend'l mit Pommes (auch zum mitnehmen) oder
Spaghetti in Schinkenrahm
Karfiolcremesuppe
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln oder
Wokpfanne Süss-Sauer mit Basmatireis
Kaspressknödelsuppe
Gebackene Scholle mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartar oder
Apfelradeln mit Apfelkompott
BÄRIG …

… GUAT schmeckt unser Mittagsmenü, täglich frisch zubereitet, mit Suppe und Hauptgericht.

Ein guter Grund, jeden Tag wieder zu kommen!

Guten Appetit!
X