Hotel & Gasthaus Brauner Bär | Gasthaus

Gasthaus

Wir kochen für Sie eine köstliche Schmankerlküche mit vielen Spezialitäten wie dem Wiener Schnitzel oder Salzburger Nockerl.

Für den schnellen, berufstätigen Gast gibt es zu Mittag täglich frisch zubereitet das günstige Bären Menü mit Suppe und Hauptgericht. Als Spezialität unserer Küche gilt das Bärenpfandl oder für mehrere Personen das Bratl in der Rein. Selbstverständlich bieten wir auch spezielle Gerichte für unsere Kleinen Gäste ebenso wie für unsere Senioren. Unsere Tageskarte wird natürlich auch saisonal abgestimmt.

Wenn Sie eine Feier mit mehreren Personen planen, so stehen Ihnen unterschiedliche Räumlichkeiten mit verschiedenen Größen zur Verfügung, oder auch der idyllische Gastgarten. Gerne stimmen wir Ihren gewünschten Speiseplan mit Ihnen individuell ab.

Raucher und Nichtraucher finden abgetrennte Räumlichkeiten vor.

Warme Küche von 11:00 – 14:00 Uhr und 17:00 – 22:00 Uhr.
Woche vom 13. November 2017
bis 17. November 2017
Menü ohne Suppe......................................................................    € 5,50
Menü mit Suppe.........................................................................    € 5,90
Kohlrabicremesuppe
Gebackenes Hühnerschnitzel mit Petersilienkartoffeln oder
Karfiol-Käselaibchen mit Bratkartoffeln und Sauce Tartar
Nudelsuppe
Naturschnitzel mit Reis oder
Berner Würstel mit Pommes
Frittatensuppe
1/2 Grillhend´l mit Pommes (auch zum mitnehmen) oder
Wokpfanne Süss-Sauer mit Basmatireis
Grießnockerlsuppe
Rindsgulasch mit Knödel oder
Schupfnudeln Bauern Art mit Selchfleisch, Champignons und Speck
Tomatensuppe
Grillkotelette in Metaxasauce mit Kroketten und Gemüse oder
Apfelstrudel in Vanillesauce
BÄRIG …

… GUAT schmeckt unser Mittagsmenü, täglich frisch zubereitet, mit Suppe und Hauptgericht.

Ein guter Grund, jeden Tag wieder zu kommen!

Guten Appetit!
X