Hotel & Gasthaus Brauner Bär | Gasthaus

Gasthaus

Wir kochen für Sie eine köstliche Schmankerlküche mit vielen Spezialitäten wie dem Wiener Schnitzel oder Salzburger Nockerl.

Für den schnellen, berufstätigen Gast gibt es zu Mittag täglich frisch zubereitet das günstige Bären Menü mit Suppe und Hauptgericht. Als Spezialität unserer Küche gilt das Bärenpfandl oder für mehrere Personen das Bratl in der Rein. Selbstverständlich bieten wir auch spezielle Gerichte für unsere Kleinen Gäste ebenso wie für unsere Senioren. Unsere Tageskarte wird natürlich auch saisonal abgestimmt.

Wenn Sie eine Feier mit mehreren Personen planen, so stehen Ihnen unterschiedliche Räumlichkeiten mit verschiedenen Größen zur Verfügung, oder auch der idyllische Gastgarten. Gerne stimmen wir Ihren gewünschten Speiseplan mit Ihnen individuell ab.

Raucher und Nichtraucher finden abgetrennte Räumlichkeiten vor.

Warme Küche von 11:00 – 14:00 Uhr und 17:00 – 22:00 Uhr.
Woche vom 12.11.2018
bis 16.11.2018
Bären Menü ohne Suppe..............................................................    € 6,50
Bären Menü mit Suppe.................................................................    € 6,90
Wiener Suppentopf
Gefüllter Schopfbraten im Natursaft mit Serviettenknödel oder
Chicken Nuggets mit Kartoffelspalten und Dip
Frittatensuppe
1/2 Grillhend'l mit Pommes oder
Putenfleisch Süss-Sauer mit Basmatireis
Karfiolcremesuppe
Champignonschnitzel mit Reis oder
Salatteller mit gegrillten Putenstreifen
Kaspressknödelsuppe
Leberkäsecordon Bleu mit Püree oder
Käsekrainer mit Pommes und Salatgarnitur
Gulaschsuppe
Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat oder
Powidlpofesen mit Zwetschkenröster
BÄRIG …

… GUAT schmeckt unser Mittagsmenü, täglich frisch zubereitet, mit Suppe und Hauptgericht.

Ein guter Grund, jeden Tag wieder zu kommen!

Guten Appetit!
X