Hotel & Gasthaus Brauner Bär | Gasthaus

Gasthaus

Wir kochen für Sie eine köstliche Schmankerlküche mit vielen Spezialitäten wie dem Wiener Schnitzel oder Salzburger Nockerl.

Für den schnellen, berufstätigen Gast gibt es zu Mittag täglich frisch zubereitet das günstige Bären Menü mit Suppe und Hauptgericht. Als Spezialität unserer Küche gilt das Bärenpfandl oder für mehrere Personen das Bratl in der Rein. Selbstverständlich bieten wir auch spezielle Gerichte für unsere Kleinen Gäste ebenso wie für unsere Senioren. Unsere Tageskarte wird natürlich auch saisonal abgestimmt.

Wenn Sie eine Feier mit mehreren Personen planen, so stehen Ihnen unterschiedliche Räumlichkeiten mit verschiedenen Größen zur Verfügung, oder auch der idyllische Gastgarten. Gerne stimmen wir Ihren gewünschten Speiseplan mit Ihnen individuell ab.

Raucher und Nichtraucher finden abgetrennte Räumlichkeiten vor.

Warme Küche von 11:00 – 14:00 Uhr und 17:00 – 22:00 Uhr.
Woche vom 26.11.2018
bis 30.11.2018
Bären Menü ohne Suppe..............................................................    € 6,50
Bären Menü mit Suppe.................................................................    € 6,90
Gemüsesuppe
Paprikarahmschnitzel mit Nudeln oder
Gebackene Palatschinke mit Spinat-Fetakäse-Fülle und Salatgarnitur
Frittatensuppe
1/2 Grillhend'l mit Pommes oder
Penne in Schinkenrahmsauce
Kohlrabicremesuppe
Steirisches Saftschnitzel mit Reis oder
Bratwürstel mit Kartoffelschmarren uns Sauerkraut
Backerbsensuppe
Grillkotelette mit Ofenkartoffel, Gemüse und Dip oder
Picatta Milanese
Kartoffelsuppe
Gegrilltes Putensteak auf Pilzrahmsauce mit Kroketten oder
Tortilla mit Chili con carne gefüllt und mit Käse überbacken
BÄRIG …

… GUAT schmeckt unser Mittagsmenü, täglich frisch zubereitet, mit Suppe und Hauptgericht.

Ein guter Grund, jeden Tag wieder zu kommen!

Guten Appetit!
X