Hotel & Gasthaus Brauner Bär | Gasthaus

Gasthaus

Wir kochen für Sie eine köstliche Schmankerlküche mit vielen Spezialitäten wie dem Wiener Schnitzel oder Salzburger Nockerl.

Für den schnellen, berufstätigen Gast gibt es zu Mittag täglich frisch zubereitet das günstige Bären Menü mit Suppe und Hauptgericht. Als Spezialität unserer Küche gilt das Bärenpfandl oder für mehrere Personen das Bratl in der Rein. Selbstverständlich bieten wir auch spezielle Gerichte für unsere Kleinen Gäste ebenso wie für unsere Senioren. Unsere Tageskarte wird natürlich auch saisonal abgestimmt.

Wenn Sie eine Feier mit mehreren Personen planen, so stehen Ihnen unterschiedliche Räumlichkeiten mit verschiedenen Größen zur Verfügung, oder auch der idyllische Gastgarten. Gerne stimmen wir Ihren gewünschten Speiseplan mit Ihnen individuell ab.

Raucher und Nichtraucher finden abgetrennte Räumlichkeiten vor.

Warme Küche von 11:00 – 14:00 Uhr und 17:00 – 22:00 Uhr.
Woche vom 21. August 2017
bis 25. August 2017
Menü ohne Suppe......................................................................    € 5,50
Menü mit Suppe.........................................................................    € 5,90
Fleischstrudelsuppe - A,C,G,L,M
Lauchrahmgeschnetzeltes mit Nudeln - A,E,F,G,L,M oder
Hirtenreispfanne mit Salat - A,C,L,M
Karottencremesuppe - F,G,L,M
Naturschnitzel mit Reis - A,L,M oder
Karfiol-Käselaibchen mit Petersilienkartoffeln - A,C,E,L,M
Frittatensuppe - A,C,G
1/2 Grillhend`l mit Pommes (auch zum mitnehmen) - E,F,L,M oder
Fleischlaibchen mit Püree - A,C,E,L,M
Grießnockerlsuppe - A,C,L,M
Winer Schnitzel mit Kartoffelsalat - A,C,G oder
Gebratener Leberkäse mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln - C,L,M
Lauchcremesuppe - F,G,L,M
Dorsch gebacken mit Petersilienkartoffeln - A,C,D,G oder
Grillkotelette Hawaii mit Rösti - G,L,M
BÄRIG …

… GUAT schmeckt unser Mittagsmenü, täglich frisch zubereitet, mit Suppe und Hauptgericht.

Ein guter Grund, jeden Tag wieder zu kommen!

Guten Appetit!
X